zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
行李箱轮子缠进去头发巧清理
[添加时间]:2016-10-28 [来源]:生活妙招网

行李箱轮子缠进去头发巧清理

  行李箱上有轮子,拉着走很省力,但是这轮子特别爱缠头发,有时候发现轮子不转了,检查一看发现被头发缠满了,让人很烦恼。怎样取出缠绕的头发呢?生活妙招网小编这里有妙招。
  
  方法一、用钢锯条和镊子来处理。
  
  头发缠得很紧密,轮子与框之间的缝隙很小,用火烧,只能烧掉表面一点头发,钳子也伸不进去。这时可以用钢锯条伸进去,利用锯齿将头发拉断,或拉出个头,转动轮子,再用镊子就好处理了。
  
  方法二、用眉剪或鼻毛剪刀
  
  这种剪刀比较薄,可以伸入轮子的缝隙中,剪子部分短而且弯曲。对准轮子和外部那个缠满头发的空隙,不断地转动轮胎,然后边挥动你的剪刀。之后你就会发现各种头发掉出来,缠成一卷的或是短短的。剪刀可以适当调整角度,处理过程中你就会发现要怎么剪更恰当。处理完就会看到轮子中间的那个小杠,银色的金属。所以鼻毛剪刀随意剪,不会出问题的。
  
  方法三、拆轮子
  
  有些行礼箱上的轮子用六角工具是可以拆下来的,这样就方便了啊!缠多少也不怕了。简单一拆,多少头发都可以清理的干干净净!
  
  小提醒:

  生活妙招网友情提醒您,在经过铺有毯子的过道的时候,千万记得提起箱子,不要在上面拉你的箱子了,不然就容易缠进头发或其它丝线。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版