zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
轻松揭下手机钢化膜有妙招
[添加时间]:2016-10-12 [来源]:生活妙招网

轻松揭下手机钢化膜有妙招

  为了防止手机屏幕刮花,很多人都在手机屏幕上贴膜,早期的塑料膜不够耐用,后来又出现了钢化玻璃膜,这种膜贴上去容易可揭下来却很难,弄不好就会伤到手。今天生活妙招网小编就来分享三个小妙招,轻松揭除钢化膜。
  
  妙招一:首先,不可以用刀片利器刮伤手机屏幕。准备工具,80度以上热水,布一片,酒精(药店2元1小瓶),透明胶带少许。然后开始动作,用透明胶带贴掉喇叭和麦克风,防止进水。开始用热水不停敷热屏幕7-10次,即可用手撕掉,没彻底的,重复即可,用酒精擦掉屏幕胶水,撕掉喇叭麦克风孔胶带,贴上新膜即可,最好到卖手机的地方让人家贴会专业点。
  
  妙招二:取钢化膜的时候,用宽胶带粘住顶部,然后用指甲一点点的往里面划,顺势而掀起胶带,就可以把整块的钢化玻璃膜取下来了。
  
  方法三:质量好的钢化膜只要用指甲在边角处轻轻的抠一抠,就会出现一点小泡。顺势抠住向上掀,一旦能掀出条缝,就用塑料卡片(如银行卡)塞进去,边塞边向外掰,钢化膜一下子就会脱离开了,不会伤到手。没有塑料卡片,用牙签塞也是可以的。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版