zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
怎样去除白板上的记号笔字迹?
[添加时间]:2016-12-22 [来源]:生活妙招网

怎样去除白板上的记号笔字迹?

  在白板上写字时,不小心把白板笔和黑色记号笔拿混了,结果写了满满一白板的黑字没法擦干净。不要着急,生活妙招网小编这里有妙招。

  妙招一:用干擦笔覆盖书写在所有干了的记号笔笔迹上,等待5秒钟左右让干擦笔笔迹完全风干,然后用抹布沾肥皂水擦干净即可!(为保险起间,干擦笔要先在白板边角试写一下,看能用肥皂水擦除不)

  妙招二:利用白板笔覆盖书写永久性记号笔印记,等几秒再快速擦除。此方法非常简单快速,然而使用的白板笔会报废,所以如果你愿意牺牲白板笔的话可以试试。

  妙招三:用橡皮擦擦除,多擦两遍。适应于光滑的白板表面。

  妙招四:用抹布沾医用酒精来擦洗,效果不错!

  妙招五:将少许牙膏涂沫在笔迹上,让它风干。一旦风干后,取一把牙刷将笔迹刷掉。

  妙招六:将少许防晒霜涂沫在记号笔笔迹上,然后擦拭干净。少许厨房清洁剂即能清除防晒霜,一切就能恢复原状!

  妙招七:使用洗甲水和棉签来擦洗。因为洗甲水里的丙酮能去除记号笔笔迹。

  妙招八:也可以用风油精、花露水试一试,如果你找不到上述物品的话。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn//Html_ry_rcmz/2016/2016122227051.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式标明本文地址!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版