zhishi
首页 > 技巧视频 > 正文
内容搜索: rss
自己在家快速发豆芽
[添加时间]:2016-12-1 [来源]:生活妙招网

自己在家快速发豆芽

  不少人都喜欢吃脆脆的豆芽,但市面上出售的豆芽的安全性常让人担忧。其实自己在家就可以发豆芽,步骤简单,成功率超高,可以轻轻松松吃到绿色有机豆芽。豆芽产出率很高,发好后可以用来炒菜、卷春饼,关键是吃着放心,还有成就感!发豆芽你会吗? 

  步骤详解:

  一、把豆子倒入清水中,浸泡一夜,将豆子泡发。 

  二、找一个塑料碗,在碗的底部扎小孔(小孔尽量多一些,方便水流出碗底,不滞留在碗中,否则豆子很容易被泡烂)。 

  三、在碗底放入比较多的纸巾铺垫(有助于吸水)。

  四、将泡发的豆子倒入碗中,均匀的平铺在碗底(豆子不要太多)。

  五、每天用水壶浇水数次(保持豆子的湿润)。 四天后,豆子被发成豆芽。

  视频演示:

(文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版