zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 美食菜谱 > 正文
内容搜索: rss
四种护肤养生粥的做法
[添加时间]:2016-12-6 [来源]:生活妙招网
  胡萝卜粥

四种护肤养生粥的做法

  胡萝卜营养丰富,富含维生素b1、b2及胡萝卜素,胡萝卜素可以在人体内快速转化为维生素a,能够润滑皮肤,防止皮肤老化,用胡萝卜与粳米熬成粥,经常食用则可以美容养颜,而且还能减少头屑,生发哦。
  
  甜浆粥

四种护肤养生粥的做法

  先用大豆磨成豆浆大约500克,然后与50克的大米同煮成粥,再加入少许的白糖,搅匀即可服用,不仅起到润肤的作用,而且对体虚久嗽、便秘等症亦有效果,因为大豆有补充益气,润泽肌肤的功效,磨成的豆浆营养价值更为丰富,易吸收促消化,美容效果非常好。
  
  番薯粥

四种护肤养生粥的做法

  番薯是人们常食的一种佳蔬,具有补中、和血的功能,取出10克番薯,洗干净后切成小块,然后与洗干净的大米一同放入锅中,加入适量的水,同煮成粥,再放入点葱花,味道更美,可作早晚餐食用,常食的话可以滋养面部肌肤,使人容光焕发,有效抗皱。
  
  燕麦粥

四种护肤养生粥的做法

  燕麦又叫裸燕麦,是一种高蛋白质的食品,性味甘平,营养价值极高,可以补虚健脾,常食燕麦粥,对保持皮肤弹性和抑制老年斑的形成有着明显的效果,用50克蒸麦与适量水煮成粥,可以在早餐或者晚餐食用,美味又营养。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版