zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索: rss
挑选山竹的三个小妙招
[添加时间]:2016-6-12 [来源]:生活妙招网

挑选山竹的三个小妙招

  妙招一:看果蒂,一定要是绿蒂,发黑的可不要,说明不新鲜了,放好久喽。

  妙招二:捏果壳,果壳要软,一按能有一个坑的才是好的。那硬得能砸S人的,你可千万别放进袋子里。不过买的时候可别这么摁啊,轻轻捏下就能感觉硬的软的了。你个个这么摁下去,里边的肉可要受伤发黑的。

挑选山竹的三个小妙招

  妙招三:数底部的花瓣有多少瓣,那里边的果肉就有多少瓣!相对应的,超准!花瓣越多越好!我看一般都是6瓣,然后我都从里边狂挑7瓣的,好难得能有8瓣的呐,花瓣多的,果肉瓣就小,越不会有籽。反之,嗯……知道了吧。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版