zhishi
首页 > 服饰装扮 > 服饰妙招 > 正文
内容搜索: rss
如何去除掉印在衣服上的字?
[添加时间]:2016-6-13 [来源]:生活妙招网

如何去除掉印在衣服上的字?

  有些衣服上会印有我们不想要的LOGO,文字等,有没有什么办法可以去除掉?今天小编就来聊聊这个话题。

  要想了解号码如何洗掉,首先要先知道,号码的构成是如何的。
  
  1、普通热转印球衣号码:这类号码多为黑色,同时在市面上也有兰色、黄色、红色等。是用墨直接转印到浅色球衣,摸起来没有手感,这种号码一般是洗不掉的,我自己印的球衣,穿了三年,至今衣服已经起毛,号码依然靓丽。
  
  2、原版号码及白色升华印刷。我们没有必要去理会什么叫难懂的名词,此类印号码的特点就是整版印刷,视觉效果绝佳。一个原版印号在TB甚至卖到30元(想想啊,只是一张纸啊),但是有需求就是有市场,物以稀为贵,所以贵也有贵的道理了。--扯远了,说回来印字:这类印字分胶版及纸版,小第受蒙,试过纸档,当时一出来效果一流,但是过三次水以后就会掉。---俺家是小神童洗衣机。后来就不再用了。普通胶版原版号码寿命长一些,但是也会掉这类号码是一张很薄的薄膜转过去的,掉的话是一张一张的,很连贯,不象纸版的那么碎。
  
  3、丝印。丝印跟前面两种最大的区别就是它不利用高温定型,普通的丝印做法就是先用电脑剪裁出字体(LOGO、号码等)模版,然后再用胶将周围涂上,定出模型,晒/晾干就可以了,这类字体一般定型后很难清洗掉,除非是用大力搓。一般一年以上还是可以清晰的看见字体的这种做法适合于黑色印白色字体。因为在成本计算上,此类号码的制作比升华字制作趁本低,但是相比热转印则要高。
  
  那么洗这三种衣服的时候,我们就可以分类了:
  
  1、如果你的球衣是热转印的,摸起来没有手感,字直接印到衣服上去的,那你就放心的跟别的衣服一起放到洗衣机吧。搅吧搅吧搅吧。
  
  2、如果是原版印字及烫印升华字体,可能为了你的球衣着想,会珍惜的人悠着点,别太大力气,最好是反过来洗。不过我自己的后面印金色的ROONEY的号码,穿了大半年(基本上每周洗一两次,很多时候去T球都穿),到现在没有出现掉号码的现象。我都是反过来扔进洗衣机;
  
  3、丝印的就是手摸起来有粗糙的感觉(升华号码是滑的感觉),对洗方面也没有什么大讲究。这类印了字的球衣平时都不怎么穿的,基本上T球才穿,所以不象普通的工衣、袜子等那么勤快,一年能洗个30、40次已经很多的了,所以如果不是那么珍惜球衣者,大可不必太在意号码的洗涤(现在的球衣及印号技术已经不是商业秘密了)。但是同样,你想把你印着的号码洗掉,也不是件简单的事情哦! (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版