zhishi
首页 > 服饰装扮 > 服饰妙招 > 正文
内容搜索: rss
洗完的衣服粘有卫生纸屑怎么办?
[添加时间]:2016-12-8 [来源]:生活妙招网

洗完的衣服粘有卫生纸屑怎么办?

  平常在洗衣服的时候忘记将口袋里的卫生纸掏出来,结果洗完衣服发现衣服上全是卫生纸屑。相信很多人都遇到过这种情况,那么怎么处理这些纸屑呢?今天生活妙招网小编就来分享一些小妙招,希望能帮到你!
  
  妙招1:晒干或吹风机吹干
  
  衣服洗完后粘有碎纸不用着急也不用再洗一次只要在阳光下自然晒干,再用力的来回抖动几次衣服,干透了的纸巾碎片就会干干净净地脱落下来,一点不留。如果纸屑粘得比较牢靠,用小棒子打一打,则效果比较好。如果是抓绒类的衣服就很难能抖下来了,试用下一招。
  
  妙招2:用透明胶粘
  
  可以在手上缠上一圈宽一点的透明胶,然后在衣服上按照一定的顺序按,这样透明胶就会把卫生纸给粘下来了。
  
  妙招3:用海绵擦
  
  找来一块海绵往水里浸一下,把衣服摊平,用湿海绵去擦,会发现这些小碎毛絮很快就可以擦掉了。
  
  妙招4:用湿纸巾擦拭。
  
  还可以用湿纸巾去擦拭,碎屑在湿纸巾中水分的作用,一下子就变软了,而且擦拭过程中就可以被带离衣服。
  
  妙招5:多用途粘胶除尘器
  
  现在超市里有卖多用途粘胶除尘器,其实跟双面胶差不多,不过因为是滚筒,所以只需在晒干的衣服上来回滚几次,把纸屑都黏附了即可。

  妙招6、橡胶手套

  可以一手拿喷壶喷点水在衣服上,一手带上橡胶手套朝一个方面磨擦,就可以去除卫生纸屑。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版