zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
马桶上的顽固尿渍巧去除
[添加时间]:2016-3-28 [来源]:生活妙招网

马桶上的顽固尿渍巧去除

  马桶用久了会有一些尿渍,黄黄的,比较顽固,怎么刷都刷不掉。有没有好办法去除呢?不用急!生活妙招网小编这里有妙招。

  1、如果尿渍颜色比较轻,清洗马桶时可将一杯白醋加上少许苏打粉调匀倒在马桶内,等上10到15分钟后再用刷子去刷污渍,一般可刷掉。没有苏打粉也可以倒入可乐浸泡,再用刷子进一步清洗即可去除。

  2、用苏打粉或可乐也浸泡不掉的污渍,可以用“洁厕灵”(一般大超市都有售)浸泡一会,再用刷子刷掉。

  3、如果“洁厕灵”还是洗不掉,可去五金店买些弱盐酸(洗磁砖用的),一般就可以洗掉了。

  小提示:使用酸的时候一定要小心,最好戴橡胶手套来操作。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版