zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
四招将厨房水槽清理干净
[添加时间]:2016-4-20 [来源]:生活妙招网

四招将厨房水槽清理干净

  家里的厨房水槽太脏了,怎么弄都弄不干净,搞的整个厨房看起来都是乱糟糟的。要怎么去清理干净呢?生活妙招网小编收集了几条能够有效去除水槽污渍的小妙招,希望能帮到您。
  
  第一招:我们可以往水槽里无法去除的油渍上面撒上盐,再用保鲜膜来擦洗,最后再用热水来进行最后的清洗,这样就可以有效地清洗那些讨厌的油渍了!
  
  第二招:我们都知道醋有杀菌清洁的作用,所以我们可以将水槽盛满水,再倒入一小杯醋,等它泡一会儿之后拿小苏打粉拌水,用钢丝球来进行清洗,最后再沾一点橄榄油来擦拭,这样我们的水槽就会焕然一新了!
  
  第三招:因为我们经常在水槽里洗碗或者洗菜,所以我们过滤网上就会有很多残渣,对于这些残渣,我们应该将其倒入垃圾桶里,防止下水道堵塞,定期的拿肥皂水清洗一下过滤网和下水道,防止下水道出现异味。
  
  第四招:对于水龙头上的污渍,我们可以用钢丝球沾着洗洁精来进行清洗,可是面对一些比较顽固的污渍,我们应该在简单清洗之后,再挤点牙膏或者直接用柠檬来擦拭。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版