zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
不粘锅烧焦了怎么办?
[添加时间]:2016-9-15 [来源]:生活妙招网

不粘锅烧焦了怎么办?

  由于不粘锅不粘食物,清洗方便,深受人们喜爱!但是,如果不小心将不粘锅烧焦了,怎么办?为了不损伤不粘涂层,生活妙招网小编建议您这样做:
  
  将锅里加热水没过烧焦的地方,再加点洗洁精,用筷子搅拌一下,等待将烧焦的食物泡软泡掉,然后再用清水软布清洗。然后将锅里再添些清水,放些苹果皮(或洋葱皮)煮一煮,锅里焦黑的地方就会变成原来的颜色了。千万不可用钢丝球来刷锅,不粘涂层破坏掉,锅就成普通锅了。
  
  如果泡很久都没效果的话,可以尝试用“咖啡机清洗液”清洗(淘宝有卖)。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版