zhishi
首页 > 美容塑身 > 护肤 > 正文
内容搜索: rss
秋季食盐嫩肤小窍门
[添加时间]:2016-11-16 [来源]:生活妙招网

秋季食盐嫩肤小窍门

  秋季气候干燥,皮肤由于缺水而变得粗糙,如何让肌肤变得细腻而柔滑?今天生活妙招网小编就来分享食盐嫩肤小窍门,爱美的MM们快来看看吧!

  材料:食盐,清水
  步骤:

  1.先把脸洗干净,将一小勺食盐放在碗里加入2-3滴水,盐和水搅均匀后,将食盐放在碗里。
  
  2.先抹在手腕内侧做皮试,5分钟后无过敏现象再涂在脸部。
  
  3.将盐水由上自下的涂抹在脸部,在涂抹的过程中用手指做环行的按摩,等脸上的盐水干透,呈现出白粉状时,以温热的清水洗净。再按照日常护理程序,涂抹上保养品即可。
  
  小贴士:
  
  1.在涂盐水之前,一定要做一下皮试。如无过敏现象再涂在脸上。
  
  2.盐能帮助清除毛孔中积聚的油脂及皮肤表面的角质与污垢,对去除粉刺和黑头有很好的效果。坚持一星期,面部皮肤就能得到改善。
  
  神奇的瘦脸操:
  
  操作方法:
  
  第一节:闭着嘴,把脸缓缓抬起,在看到天花板的程度后停留5秒,再缓缓的收回。可收紧下巴到颈部的线条。
  
  第二节:分3个步骤:手心向前,握拳,用食指按住颧骨附近的肌肉,边移动边按摩,直到耳旁。用拇指肚按压从下巴窝至耳朵下方。
  
  以上两个步骤是为了去除脸部多余的水分和老废物质。排除的老废物质会集中在耳部。用拇指和食指从耳朵的上部依次向下挤压到颈部。这样废物就被完全从脸部排出到了颈部,颈部每天的活动量大,排出的废物很轻松的就被化解了。
  
  第三节:双手按在脸侧,微微用力向中间挤,保持30秒后缓慢将手松开。这样可以矫正脸型,让脸部看起来匀称。
  
  第四节:一手的手根部按在颧骨的最高处,另一手扶住脑后,慢慢加力,按20秒。这样可以让脸上的颧骨变的小巧,圆滑。
  
  小贴士:

  瘦脸操每天做10分钟,连续做3个月,你就会取得成效。该更重要的是,它不仅可以瘦脸,还可以促进脸部的血液循环,让你的皮肤光滑而有弹性! (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版