zhishi
首页 > 美容塑身 > 容颜 > 正文
内容搜索: rss
巧用蛋清去黑头
[添加时间]:2016-10-20 [来源]:生活妙招网

巧用蛋清去黑头

  鸡蛋家家都有,不光可以吃,蛋清还有很多用处呢?这不,生活妙招网小编今天就来讲一讲巧用蛋清去黑头的方法。

  蛋清去黑头的详细步骤:

  1、将一片化妆棉大致的剪成适合你鼻子的外形,浸泡在蛋清里

  2、洁面后,用热毛巾敷鼻。可以打开毛孔,更轻易将黑头清除。

  3、把泡好的化妆棉紧贴在鼻子上。

  4、接下来是一段漫长的等待,等蛋清干透凝固。约两个小时的时间,最好不要用吹风机,等蛋清慢慢渗透渗出最好。

  5、等到你觉得化妆棉够干够硬了,先从两边撕起到中间时从上往下揭。这个过程一点都不痛。

  6、观察化妆棉,发现大片的黑头被拔出来了。

  7、净水洗鼻子,会发现有点红,不要紧、用冷毛巾敷鼻,收缩毛孔,然后拍上点爽肤水。

  小提示:买瓶蜂蜜,每天洗脸的时候挑一点和在洗面奶里面一起洗脸,每天早晚坚持喝蜜水,有效去黑头,皮肤也变得又细又滑,还有点白里透红的感觉。这个方法很简单不过要经常做才会看到效果的,各位爱美的朋友要坚持哦!

  蛋清的小妙用:

  治疗烧伤时,蛋清有收敛作用,能降低毛细血管的通透性,涂布后形成痂膜,起到了保护作用,能减少体液渗出,防止继发性休克的发生;同时痂膜又能防止不洁物质的污染和外来刺激,有减轻疼痛的作用。

  治疗体表炎症对早期疖肿、外伤性肿胀和严重的局部注射反应,局部敷蛋清,有止痛、消炎、防止化脓的作用;对已开始化脓的也有控制炎症扩展,促使炎症局限化的作用。

  蛋清性微寒而气清,能易经补气,润肺利咽,清热解毒,补充优质蛋白质,护肤,美容,有助于延缓衰老。取鸡蛋清一个,白矾些许,调匀,去泡沫后服用,可以清痰,止咳。

  蛋清不但可以使皮肤变白,而且能使皮肤细嫩。这是因为它含有丰富的蛋白质和少量醋酸,蛋白质可以增强皮肤的润滑作用,醋酸可以保护皮肤的微酸性,以防细菌感染。此外,鸡蛋清还具有清热解毒和增强皮肤免疫功能的作用。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版