zhishi
首页 > 亲子乐园 > 呵护 > 正文
内容搜索: rss
四个月的宝宝肚子有风气怎么办?
[添加时间]:2016-3-31 [来源]:生活妙招网

四个月的宝宝肚子有风气怎么办?

  问:宝宝有四个月了,近来肚子响,拉稀,感觉肚子里有股气,听人说是宝宝受风了,怎么办呢?

  答:宝宝消化不良容易出现这类问题,主要还是以调理为主,可以给宝宝吃些助消化的药。

  下面有几个小偏方,不妨试一下:

  1.用茶油搓在手上给宝宝揉肚子,顺时针揉。坚持每天揉,症状会减轻会消失。

  2.煮鸡蛋剥壳后在宝宝肚子上滚,也可以全身滚,如果有风气,鸡蛋剥开里面的蛋黄上面有好多小刺状的东西,(还有一种是用银饰裹在熟鸡蛋里面滚宝宝全身,也是去风的)

  3.宝宝胀气可以用益儿乐薄菏油帮助排胀气的,很管用。

  友情提醒:以上内容摘自互联网,本站未验证此信息的有效性,不对使用此方法而产生的后果负责! (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版