zhishi
首页 > 日用科普 > 家用电器 > 正文
内容搜索: rss
冰箱除异味的七个小窍门
[添加时间]:2016-6-30 [来源]:生活妙招网

冰箱除异味的七个小窍门

  夏天天热,大伙都会在冰箱里储放大量的食物,可是放的东西多了容易窜味,还容易产生臭味,怎么办呢?生活妙招网小编今天就来告诉你冰箱除味的7个小窍门。
  
  橘子皮除味:取新鲜橘子500克,吃完橘子后,把橘子皮洗净揩干,分散放入冰箱内,3天后,打开冰箱,清香扑鼻,异味全无。
  
  柠檬除味:将柠檬切成小片,放置在冰箱的各层,可除去异味。
  
  麦饭石除味:取麦饭石500克,筛去粉末微粒后装入纱布袋中,放置在电冰箱里,10分钟后异味可除。
  
  食醋除味:将一些食醋倒入敞口玻璃瓶中,置入冰箱内。
  
  小苏打除味:取500克小苏打(碳酸氢钠)分装在两个广口玻璃瓶内(打开瓶盖),放置在冰箱的上下层。
  
  黄酒除味:用黄酒1碗,放在冰箱的底层(防止流出),一般3天就可除净异味。
  
  檀香皂除味:在冰箱内放1块去掉包装纸的檀香皂,除异味的效果亦佳,但冰箱内的熟食必须放在加盖的容器中。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版