zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
车钥匙锁车里了怎么办?
[添加时间]:2016-3-22 [来源]:生活妙招网

车钥匙锁车里了怎么办?

  对于开车的人来讲,常常会出现车钥匙锁在车里的情况。没法开车了,怎么办呢?生活妙招网小编有妙招!

  首先先回家去拿备用钥匙,如果家里没有备用钥匙,再准备如下工具:硬电线或者细铁丝(铁丝弯勾u型)、锤子、长棍子。

  1、想办法钩开门锁,将我们找到的硬电线或者细铁丝系住铁钩,从玻璃密封条(先撬开点密封条,不要撬玻璃)塞入,一定要记住要慢慢塞,因为有密封条,然后再来回抽动,最终将钩子钩住里面的内锁或者把手,时间大约需要15分钟,熟练当然好快2分钟,如果要是新车或高档车难度要大一些,此种做法是会损坏密封条,不过密封条几块钱一米,很便宜的。

  2、如果勾不开门锁,就击碎玻璃,而这么多玻璃,击碎哪块更划算呢?后小三角窗是最便宜的,击碎后也不影响行驶,当玻璃击碎之后,就可以用长棍子把把手钩开即可。一定要记住门玻璃不能击碎会又影响驾驶,价格也贵。

  3、舍不得击碎玻璃?找开锁师傅帮忙打开是最直接而且快速的方法。

  最后说一下,为了防止以后再出现此类问题,最好配一把钥匙放在自己钱包里,一劳永逸! (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版