zhishi
首页 > 技巧视频 > 正文
内容搜索: rss
手把手教你自制草莓果酱
[添加时间]:2016-12-3 [来源]:生活妙招网

手把手教你自制草莓果酱

  又到了吃草莓的季节了,美味的草莓看着就让人流口水,但是草莓没法长时间保存,怎么办呢?那就跟小编学一下,把它制作成草莓酱,自己做的酱好吃还没有防腐剂,快点动起来吧~

  第一步:把草莓切成丁,放在碗里,往碗里加入砂糖,砂糖和草莓的比例是1:3,可随个人口味增减,往碗里挤半颗柠檬汁。

  第二步:把碗里的食材搅拌均匀,放入微波炉中加热五分钟,取出装在有盖的瓶子中,待草莓酱冷却后放入冰箱储存味道更佳。

  视频演示:

  本文地址:http://www.lifeskill.cn//Html_shiping/2016/2016120326969.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式标明本文地址!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版