zhishi
首页 > 技巧视频 > 正文
内容搜索: rss
牙疼难忍?教你两招缓解!
[添加时间]:2016-12-8 [来源]:生活妙招网

牙疼难忍?教你两招缓解!

  俗话说牙疼不是病,疼起来要人命。这句话充分证明了牙疼是非常让人难以忍受的,市面上的止疼药多数是有副作用的,小编教你几招,让你紧急止痛的同时,还不用担心有任何副作用~
  
  妙招一:把花椒倒入锅中,倒入半锅水,开火煮开待水变温凉后,往花椒水中倒入50毫升白酒,等花椒水彻底冷却后,将花椒过滤出去,用棉签沾花椒水涂抹牙痛的位置。
  
  妙招二:切一片生姜含在嘴里,贴近牙痛的位置,可有效缓解牙痛。
  
  小贴士:花椒具有温中散寒、除湿作用,也可用于局部麻醉、止痛,生姜中含有姜醇、姜烯、柠檬醛和辣素等成分,这些成分具有消炎、镇痛和杀菌作用。因此花椒和生姜都可以有效缓解牙痛问题。
  
  视频演示:

  本文地址:http://www.lifeskill.cn//Html_shiping/2016/2016120826985.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式标明本文地址!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版