zhishi
首页 > 服饰装扮 > 服饰妙招 > 正文
内容搜索: rss
衣服上的青草渍怎么清洗掉?
[添加时间]:2016-9-19 [来源]:生活妙招网

衣服上的青草渍怎么清洗掉?

  节假日到野外踏青时,坐在草地上不小心就会留下草渍痕迹,怎样清洗掉这种污渍?生活妙招网小编今天就来奉献六招,快来看看吧!
  
  妙招一、以准备100克食盐与1000克的水混合,浸泡沾有草渍的衣物10分钟。再用水清洗即可去除草渍。
  
  妙招二、将酒精稀释后,倒在塑料容器里,再将衣服浸泡其中,用盖子将容器盖起来,静置一晚。密封的塑料容器可避免酒精挥发掉,从而保证去渍效果。隔天让衣物自然风干后再清洗。
  
  妙招三、将衣物浸泡在加酶的预洗剂中30分钟。将衣物放进洗衣机里,使用温水并加入加酶洗衣液洗涤。
  
  妙招四、用白色牙膏或是白醋涂在污渍处,并暂留一段时间。用布擦掉、吸干牙膏或醋。将衣物用水洗净。必要时可重复上述步骤。
  
  妙招五、用含少量氨水的热肥皂水或肥皂酒精溶液洗刷,再用清水漂净;
  
  妙招六、用5%酒石酸溶液揩拭,再用水洗净。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版