zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
吸尘器的另类小妙用
[添加时间]:2016-3-15 [来源]:生活妙招网
  众所周知,吸尘器做为现代一种较为常见的清洁型电器,由于其便利性和人们家居环境改善的客观条件,已经在逐渐取代扫帚和垃圾斗。于此同时,人们也逐渐发现了吸尘器的各种生活小妙用。有哪些呢?一起看看吧!

吸尘器的另类小妙用

  妙用一:收纳储藏的好帮手
  当我们把平时不用的棉被或羽绒服放在专用的密封袋里时,用吸尘器把里面的空气一抽,袋子一下子就扁了呢!比买袋子时附赠的抽气泵好用多了,轻轻松松就能搞定~这样既节省了空间又能防潮,一举两得哦!

吸尘器的另类小妙用

  妙用二:帮您寻找细小物件
  有时候我们难免会把细小的东西掉到地上,要是小药片之类的还好,万一是针或者耳钉什么的可就有潜在危险哦,这下吸尘器又派上用场了~先把吸头拔掉,再用丝袜或纱布把吸管口包住,调好风力,在地上来回滑动几次就能把小东西轻而易举的吸到风口上啦~是不是很方便呢?

吸尘器的另类小妙用

  妙用三:宠物的毛发整理
  家里有宠物的亲注意啦,用吸尘器可以帮宠物清理毛发哦~使用之前记得要先把吸尘器的功率调小一点,吸的时候可以搭配宠物的毛刷一起用,避免毛发乱飞,还能起到按摩的效果。我相信,你的宠物会更加亲昵于你哦!

吸尘器的另类小妙用

  妙用四:赶蚊驱蝇灭小强
  你们是否有被蚊子吵得无法正常工作或睡觉,但又抓不到?是否被垃圾桶边漫天飞舞的苍蝇弄得头疼吃不下饭?是否被角落肆意横行的蟑螂吓到或又不想把蟑螂体液踩得到处都是?用吸尘器吧!你会发现这绝对是个神器!

吸尘器的另类小妙用

  妙用五:除尘屑、杀螨虫
  平时我们盖的被褥可能要隔一段时间才会清洗,时间久了上面就会滋生细菌和尘螨哦,只是咱们肉眼看不到。这时候就可以用吸尘器来来回回得吸一遍,配上床单刷头效果更好哦! (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版