zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
卫生间里的异味巧处理
[添加时间]:2016-4-8 [来源]:生活妙招网

卫生间里的异味巧处理

  卫生间用久了,由于保养不善造成异味冲鼻难闻。所以咱们需要掌握一些小窍门,去掉卫生间难闻的滋味,还卫生间一个干净卫生的环境。
  
  一、善用干燥剂
  
  卫生间异味很大一部分的来历,是由于湿润的环境会加倍繁殖细菌,空气中细菌多了。自然会发生加倍的异味,枯燥剂一部分是让卫生间边边角角的水分干燥掉,削减细菌繁殖,然后从根本上去掉异味。
  
  二、抛弃空气新鲜剂,重拾活性炭
  
  空气新鲜剂,是咱们除异味最常常挑选的,可是空气新鲜剂所含的化学物品,是对咱们身体非常晦气的,这也是为何那么多人说闻多了那种香味就会头疼,想吐逆,这都是化学中毒的一部分,不过表现对比轻。而活性炭就对比百搭了。能够吸附异味,所以活性炭也被广泛运用在冰箱除味上。
  
  三、装置低功率抽风机
  
  小编引荐卫生间装上一部低功率抽风机,为何说低功率呢,由于这儿的抽风换气机,是希望在阴雨天降临的时分,全天开着,低功率所以发生的电费本来不是格外多。可是一个很好的环境,跟部分金钱比起来,仍是会挑选最让自个生活舒服的环境吧。
  
  四、守时进行除菌
  
  卫生间清扫必定要频频和守时,千万不要比及感受脏兮兮的再去清扫。最好用专门对于清洁厕所除菌,进行彻里彻外的大清洁。尤其是浴缸的下水口,还有浴室的排水管道口,是滋味最重的地方,用清洁剂加温水,冲刷管道,削减污浊物。
  
  五、巧妙阻隔气味
  
  用塑料袋,在咱们离开家的时分,把下水道口堵住,这么一个时间对比长的过程中,就能够确保咱们一回家不要就闻到那异味。是不是很简单呢? (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版