zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
废旧搓澡巾的小妙用
[添加时间]:2016-8-25 [来源]:生活妙招网

废旧搓澡巾的小妙用

  搓澡巾除了能去除身上的污垢,还有其它的小妙用呢!下面生活妙招网小编就来分享搓澡巾的几个小妙用,以后用旧的搓澡巾千万不要再扔哦?!
  
  1.清除油污
  
  油烟机上黏腻的油污,餐桌上凝固的菜汤等污渍,单靠抹布擦会很费力。这时不妨试试用搓澡巾蘸些干面粉擦拭,面粉裹着油泥,一搓就成团掉落下来,然后用水冲洗干净就可以了。因为搓澡巾表面凹凸的纹理有利于刮掉污渍,而面粉可以吸附油污。
  
  2.擦皮鞋
  
  破旧的搓澡巾,将其里面翻过来,使棉衬里露在外面,当皮鞋擦完油后,将它套在手上擦鞋,擦亮手不脏,也可擦拭鞋上浮土,效果不错。由于有凹凸的纹理,擦鞋更干净!
  
  3.洗衣服
  
  羽绒服这种衣服,不能用洗衣机洗,只能用手搓,还不能用太大的劲儿,怕把那里面的毛揉出来了!但是不用力,那特别脏的地方就洗不干净。这时候用搓澡巾搓洗,非常好使,不费力气,还洗得又快又干净! (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版