zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
如何解决卧室干燥问题?
[添加时间]:2016-12-8 [来源]:生活妙招网

如何解决卧室干燥问题?

  冬季空气干燥,人长时间处于干燥环境里容易导致呼吸道等问题。比如早上起床,会发觉喉咙特别难受。如何解决卧室干燥问题?生活妙招网小编这里有妙招!
  
  妙招一、在卧室摆放加湿器
  
  通过加湿器的方式能够让整个卧室空间有更多的水分。当然了,为了保证效果更好一点,在品牌的选择上一定要格外注意,推荐大家可以在网络渠道上看看其他网友的使用评价,再做选择。
  
  妙招二、放一盆水
  
  在水中要注意放上一条毛巾,毛巾一般浸在水中,另外一半则悬挂在脸盆的外面,只要保证露在面盆外面的毛巾是湿润的,就能够让水分正常挥发,用于保证屋内的湿度。
  
  妙招三、床头位置放一杯水
  
  其实所谓的卧室干燥这种感受是由人获取和产生的,如果能够在床头的位置上摆放一杯水,多少也能够让人在夜间湿度感觉更好。
  
  妙招四、在卧室内摆放绿色植物
  
  我们知道,要知道,绿色植物通过光合作用会释放大量的水分,这对于整个室内水分的浓度提升也会有很大的帮助效果。
  
  妙招五、洒水或拖地
  
  晚上睡觉时,可将卧室里稍稍洒点水。如果是木地板的话,则可以拖一下地。第二天早晨起来,就不觉得喉咙难受了!
  
  妙招六、注意通风
  
  卧室干燥的问题其实很多时候都跟不通风不通气直接联系在一起,为了避免干燥问题继续恶化下去,在出门之前一定要将卧室的门窗打开,这才能够保证空气对流,这样的做法不但能够有效提升湿度,而且还能够避免细菌大量滋生。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版