zhishi
首页 > 美容塑身 > 彩妆 > 正文
内容搜索: rss
自已动手修剪美甲
[添加时间]:2016-9-18 [来源]:生活妙招网

自已动手修剪美甲

  爱美的MM们经常会到修甲店来修自己的指甲,而对于心灵手巧的朋友来说自己也可以动手做的,还省钱,嘻嘻~。今天生活妙招网小编就来分享美甲的小方法,一起来了解一下吧!
  
  一、自己动手修指甲
  
  1.指尖的两角要少剪,指形圆的要多剪,扁指则要剪圆些才会好看。修完后,还需要将指甲锉光,可用指甲小锉锉指甲,锉时要捏紧指头,锉到哪边捏到哪边,手腕应灵活,用力要均匀,直到指甲光滑、不毛糙为止。锉光后将手指浸入热肥皂水中,水温要根据皮肤的老嫩厚薄决定。
  
  2.对薄嫩的皮肤,水温可低一些,肥皂水淡一些;厚老的皮肤,水温可相对高些,肥皂水可浓一些。浸水2-5分钟后,用毛巾擦干,涂一些凡士林,以保持滋润,然后用推指皮的推子将指皮推起。推时手要轻巧,用尖头刮刀将指根皮刮起,刮皮深度要适当,刮起的根皮用小剪刀剪掉,指旁的边皮要用手捏紧,按照指皮的轮廓一剪到底,不能中断或缺剪。动作要稳,以防止皮破出血。
  
  3.剪取指皮后,注意保持指形,然后用砂皮锉精锉,使指甲圆润成型。千万别以为只要手指甲修理得当就万事大吉了,手足情深嘛,脚趾甲同样需要你的细心关爱喔!
  
  4.在指甲周围与手指全体涂抹指缘精华液。稍加按摩让精华液渗入(经常使用可防止起倒刺)。
  
  5、用护甲油或甜杏仁油按摩趾甲,再用指甲锉刀将趾甲表面磨光就可以了!
  
  二、指甲的护理办法:
  
  1、清洁
  
  再洗手的时候把指甲刷干净,之后用产品和死皮剪把手上的角质和指甲边缘的死皮去除干净。
  
  2、修型
  
  剪出想要的长短和形状之后用指甲锉细修形状,翻过来看看长短是否一致,如果修不好形状的话可以购买指甲贴,贴在上面锉,不过只有法式的没有圆形的。
  
  3、抛光
  
  有很多人的指甲很厚,还不平滑上面有很多凸起,这个时候就要用指甲锉粗糙面先打磨,之后再用抛光快依次抛光。
  
  4、护理
  
  在指甲上涂抹专业的营养油,没有的话可以涂维生素E,在手上涂抹护理产品,用保鲜膜包裹加热10分钟,没有加热的东西可以用热毛巾,之后手会变得白白嫩嫩的呢。
  
  5、指甲油
  
  护理做完了以后可以用酒精棉把指甲上的油脂擦干净,先涂一层底油,在图上自己喜欢的颜色或者透明色就行了,美美的指甲就大功告成了。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版