zhishi
首页 > 美容塑身 > 护肤 > 正文
内容搜索: rss
怎样增厚脸部角质层?
[添加时间]:2016-4-13 [来源]:生活妙招网

怎样增厚脸部角质层?

  角质薄,这类皮肤一般来说很敏感,对外界刺激反应很大,遇冷遇热反应会更明显,会更红,首先要注意外界的刺激,用化妆品时,最好选用比较天然,绿色的,对皮肤刺激小的,含酒精的不能用,每天可以用醋洗脸,不要直接接触皮肤,可以增加皮肤的抵抗力,做美容时面颊不要按磨去角质不要太勤,要注意补水选择洗面奶时不要选泡沫型的。

  你是否发现自己皮肤的角质层有些薄呢?如果角质层太薄的话是很容易让细菌刺激到皮肤的。那么我们要如何保养角质比较薄的皮肤呢?今天小编就跟大家分享一下吧!

  角质薄,用护肤品非常慎重,用之前都是选了又选,现在选择的是红色密码系列的,我每天洗脸只用洗面奶洗一次,早上用清水洗,此外我的水 眼霜 乳 霜 防晒的都是用的非常到位(分量、力度、用法),晚上用红色密码x10聚能修护精华液修复,平时每天一瓶浓缩的200G的酸奶,多喝水、每天都吃水果。

  保养角质薄护肤方法一

  不管是在春、夏、秋、冬四个季节都不要热水洗脸,要用温水或凉水洗脸。由于热水具有很强的刺激性质,对原本就娇气的肌肤造成严重的负面影响!温水和凉水就不一样了,不仅具有较好的清洗作用,还不会刺激肌肤,特别是凉水,夏天坚持用凉水清洗面部肌肤,可以很好地收缩毛孔,又不会刺激皮下血管,对日后的肌肤护理工作打下了坚实的基础。每次清洗肌肤后不要忘了打一层薄薄的隔离霜确保娇嫩肌肤不受外界刺激。

  保养角质薄护肤方法二

  如果是因为肌肤角质层太薄而引起一些过敏反应,大家可以考虑选择使用某些抗过敏、带消炎作用的乳液和面霜,在擦拭乳液之前最好使用带有消炎作用的爽肤水。粉底的话容易招惹外界灰尘,遇到角质层薄就最好不要使用了,改用隔离霜,效果也不差,至少不会出现过敏反应。

  保养角质薄护肤方法三

  角质层较薄,其油脂的分泌必然很少,这样一来肌肤的抵抗力就会下降。因此,角质层薄的美眉最好不要隔三岔五地清洗肌肤,特别是秋冬季节,本来肌肤油脂分泌少,保湿效果差!在加上每天都洗脸、洗澡,必然会加速肌肤水分的散失,让原本干燥的肌肤又再次受到干燥气候的影响,最终造成严重地损伤!因此,中、干性肌肤的美眉在秋冬两季最好多使用一些保湿效果好的精华霜或护肤液,确保肌肤水润、光滑,而洗脸的次数控制在每周4次左右,晚上没办法非要洗脸,最好将洗脸帕的水拧得干一点,以免去除过多的角质层对肌肤造成不良的影响!

  养角质薄护肤方法四

  平时可以为自己选择一些H2O成分含量较高的洗面奶、面霜、隔离霜等,坚持这些具有保湿效果的护肤用品,都可以帮助薄角质层肌肤美眉摆脱肌肤过敏症状的发生。面膜方面小编不是特别推荐,虽然面膜可以让肌肤吸收相应的有益的营养物质,但同时也会带走肌肤上的微量水分,时间长了同样会对干性或中性肌肤的美眉带来过敏的反应。某些维生素C含量较高的护肤用品也要尽量少地使用,由于高维生素C的护肤用品中含有其他营养元素,混合类型的护肤用品很难保证对角质层较薄的肌肤造成影响,因此,不宜使用。

  MM们,时间一久,你的皮肤不仅越来越白皙,亮度也会提升,脸上也不会留下皱纹,皮肤也不象没有护肤前那么薄的,就算是经常化妆,皮肤也还受得了的,但是卸装的时候还是要非常仔细,力度不能太大,否则脸会发红。上面改善角质问题希望能帮到你,祝你越来越美丽! (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版