zhishi
首页 > 日用科普 > 家用电器 > 正文
内容搜索: rss
吹风机的日常小妙用
[添加时间]:2016-3-27 [来源]:生活妙招网

吹风机的日常小妙用

  吹风机不光可以吹吹头发用,还可以干更多的事!作为一个家居小能手,你应该了解一些吹风机的其它小妙用。
  
  1、水杯在桌子上留下的污渍,抹布、纸啊什么的擦不掉,怎么办?将吹风机调到热风档,吹几秒钟就干净了
  
  2、充气垫用嘴吹,吹缺氧可能也吹不起来。找一个瓶子切开,嫁接在吹风机吹口处,对着充气垫一直吹就可以了。
  
  3、创可贴要揭下来的时候,是不是超级疼?不用怕,用吹风机热风吹一下就很容易揭掉了。
  
  4、粘好的信封想要重新拆开,边吹热风边拆,保证信封不会破。
  
  5、蜡滴在地毯上,将卫生纸铺在上面,用吹风机对着吹,用力按压,多试几次就可以把蜡完全清除干净了。
  
  6、衣服皱了,没时间熨平,可以在衣服上喷点水,用吹风机吹一下抚平就可以了。
  
  7、想要矫正眼镜架,同样先用吹风机热风吹一下,就很容易掰正了。
  
  8、下雨了,鞋子里潮湿湿的,或者袜子洗了等着穿,都可以用吹风机吹干。外出长途骑行,带个小吹风机是非常有必要的。
  
  9、梅雨季节里衣服容易发霉或隐约有股霉味,可以把衣服挂起来,将吹风机定在冷风档,对着衣服吹10-15分钟,让风带走衣服上的霉味。
  
  10、饼干受潮后,失去了原有的脆松可口之味,可使用吹风机的热风吹一阵,冷却后即可松脆如新。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版