zhishi
首页 > 日用科普 > 科普常识 > 正文
内容搜索: rss
沙发太舒服,错!
[添加时间]:2012-11-26 [来源]:网摘
  窝在矮矮厚厚的沙发里团成一个“球”看电视多舒服啊!好吧,如果你愿意以自己的健康作为代价的话。健康专家发现,过于低矮柔软的沙发久坐后反而会使身体更加疲劳,甚至引发脊椎变形、腰肌劳损等关节损伤,对于本来就在办公室坐了一天的人来说更是一种“骨骼压迫”。一般来说,沙发的座高应该与膝盖弯屈后的高度相符,座面深度应该在48~60厘米之间。符合这个标准的沙发才称得上是“健康座驾”。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ry_kepu/2012/2012112619320.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版