zhishi
首页 > 技巧视频 > 正文
内容搜索: rss
大米防虫有妙招
[添加时间]:2016-11-27 [来源]:一分钟小妙招

大米防虫有妙招

  买来的大米放的时间长一些,就容易滋生细菌和米虫,很多人拿它一点办法都没,其实要防止大米生虫特别简单,其实只需要它~
  
  方法一:怎么办准备一块干海带,将海带放入米袋中,据实验表明,放入一周后可使大米中的各种菌类减少60%至80%,海带还能吸收大米中3%的水分。每周晒一次海带15分钟后再放入,这样就可以不发生蛀虫了。一份海带可反复用15次以上。
  
  方法二:准备几十颗花椒和一张纸巾,用纸巾将花椒包好放入米袋中,花椒是天然的抗氧化物,其特殊的味道,有驱虫的作用。纸巾可用薄布袋代替,但要确保其透气性哦。
  
  视频演示:

(文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版