zhishi
首页 > 技巧视频 > 正文
内容搜索: rss
学会这招,冬天再也不会长冻疮了!
[添加时间]:2016-11-29 [来源]:生活妙招网

学会这招,冬天再也不会长冻疮了!

  冻疮是长期暴露于寒冷环境中而引起的局限性红斑炎症性皮肤损伤,冬天一不小心就会生冻疮,又痛又痒让人难以忍受,怎么才能有效的防止冻疮的产生呢?小编这里有办法。

  妙招一:取一盆15℃的水和一盆45℃的水,先把手脚放在低温中浸泡5分钟后,然后放在高温中浸泡,每天2-3次。每天用冷热水交替锻炼血管的收缩和扩张力。

  妙招二:取一条干净的毛巾,沾凉水反复擦拭,可有效增强末梢神经的血液循环,防止冻疮的发生。 

  视频演示:

(文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版