zhishi
首页 > 技巧视频 > 正文
内容搜索: rss
废茶叶的小妙用
[添加时间]:2016-12-2 [来源]:生活妙招网

废茶叶的小妙用

  很多喜欢喝茶的朋友每天都会倒掉大量的茶叶,很多人有疑问,这冲完后的茶叶还有其他用途吗?其实它的用处很大哦,让小编告诉你吧。
  
  妙用一:用于植物施肥
  
  把废茶水的茶叶过滤掉,只将茶水倒入花盆。
  小贴士:冲泡过的茶叶仍有无机盐、碳水化合物等养分,堆掩在花圃或者花盆里,能帮助花草的发育与繁殖。
  
  妙用二:用于衣物防潮
  
  将剩茶水的茶叶放在太阳下晒干,然后用纸将茶叶包起来,放在衣服里面。
  
  小贴士:茶叶吸湿除味的能力非常强。把茶叶晒干后再用于吸湿,就可以重新发挥它的作用啦!
  
  视频演示:

  本文地址:http://www.lifeskill.cn//Html_shiping/2016/2016120226964.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式标明本文地址!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版