zhishi
首页 > 技巧视频 > 正文
内容搜索: rss
叉子原来有这么多用处,涨姿势了!
[添加时间]:2016-12-13 [来源]:生活妙招网

叉子原来有这么多用处,涨姿势了!

  原来觉得家里的叉子用处很小,吃西餐吃的少,叉子还能用来干嘛呢?其实你真的是小看它了,它还有很多你想不到的用处,不信你看! 
  
  1.打鸡蛋 叉子可以快速打散鸡蛋,因为叉子有缝隙,接触面积比较大,比筷子和汤勺更加速度。 
  
  2.压鸡蛋泥叉子可以快速把鸡蛋压成泥,因为其受力面积较小,所以可以很轻易的把食物压碎,相对其他工具更加方便快捷。 
  
  3.撕鸡丝用两个叉子撕鸡丝,一个按住肉块,一个往外扯肉丝,可使鸡丝又细又好看,效率高还不脏手。 
  
  4.切葱丝对于刀工不好的人来说,切葱丝难度很大,只要有一个叉子,一切难题都解决了,葱丝不仅细还不会断。 
  
  视频演示:

  本文地址:http://www.lifeskill.cn//Html_shiping/2016/2016121327004.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式标明本文地址!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版