zhishi
首页 > 技巧视频 > 正文
内容搜索: rss
冬季进补!教你做碗补肾汤
[添加时间]:2016-12-26 [来源]:生活妙招网

冬季进补!教你做碗补肾汤

  冬季是进补的好时节,这个时候补肾,效果会翻倍好。那么冬季该如何补肾呢?其实,喝汤营养最容易吸收!今天小编就来教你做好喝易吸收的补肾汤! 
  
  食材:核桃、海竹头、白果、虫草花、南瓜、瘦肉、玉米
  做法:
  
  第一步将虫草花泡水10分钟,再将核桃、瘦肉和白果微煮一下。 
  
  第二步把南瓜洗净、去皮去瓤切块备用,将白果皮去掉,因为白果皮会发涩,把玉米剥开洗净备用。 
  
  第三步将所有食材倒入锅中,加入半锅水,大火煮十分钟,换小火煲两个小时,出锅前加入适量盐即可。 
  
  小贴士:南瓜能帮助肝、肾功能恢复,增强肝、肾细胞再生能力,白果具有补气养心,益肾滋阴的功效,核桃仁味甘、性温,有补肾助阳、补肺敛肺的作用。
  
  视频演示:

  本文地址:http://www.lifeskill.cn//Html_shiping/2016/2016122627065.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式标明本文地址!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版