zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食百科 > 正文
内容搜索: rss
柠檬怎样泡水最科学?
[添加时间]:2016-4-21 [来源]:生活妙招网

柠檬怎样泡水最科学?

  柠檬在国外被美容专家称为美容水果,认为柠檬汁可以洁肤美容,防止及消除皮肤色素的沉积〔即是去斑〕,能令肌肤光结细腻。所以,要常饮柠檬水或每晚睡前如果用柠檬片擦面部皮肤〔要持续〕,即能改善消除脸部上的油脂污垢和瑕疵,并且可以改善皱纹。用蛋白加柠檬汁来做面膜,可以紧肤及去除黄气,令人容光焕发。多数人都是将买的柠檬直接切片泡水,其实这样是不科学的,一起来看看吧!

  方法:

  1.将柠檬用硬毛刷彻底洗净,放进冰箱冷冻2小时。

  2.取出后切片(每个柠檬切15~20片),放入密闭的容器中。

  3.放入适量蜂蜜(依个人喜好),加入凉开水淹没柠檬片,盖好容器,置于冰箱中冷藏。

  4.隔天取出2片用温开水冲泡即可,这样可以把柠檬中丰富的VC激发出来。

  注意事项:

  1个柠檬能喝1个星期左右。常喝能减少黑斑、雀斑发生的机率,让肌肤美白。它还有补钙、减肥的作用。更重要的是,柠檬是一个用来杀死癌细胞的神奇产品,它比化疗强一万倍。它的口感是愉快的,而且它并不产生像化疗一样的毒副作用。它对囊肿及肿瘤产生影响。这种植物被证明能够补救所有类型的癌症,比世界上通常应用在化疗方面的化疗药物阿霉素产品好一万倍,它减慢癌细胞的生长。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版