zhishi
首页 > 养生保健 > 保健常识 > 正文
内容搜索: rss
常用电子产品要小心脱发!
[添加时间]:2017-04-22 [来源]:网摘

常用电子产品要小心脱发!

  电子产品确实为我们的生活带来许多便利,同时也给我们的健康增加不少隐患,脱发就是其中之一。

  上海复旦大学附属医院对多名年龄介于17至50岁之间有脱发现象的人士进行日常生活作息调查。结果发现,超过80%脱发患者每天使用电脑、手机、平板电脑等电子产品的时间平均超过8个小时。

  为何长时间使用电子产品可能导致脱发呢?

  专家分析,长期在电脑、手机、平板电脑前工作、玩游戏、看视频等,导致我们的注意力持续集中,因而使大脑长时间处于兴奋状态,中枢神经相应地也处于高度紧张状态,以致使植物神经紊乱,皮肤毛细血管收缩功能失调,头皮局部血管收缩而使血量减少,造成毛囊所需供应不足,引起脱发。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_bjcs/2017/2017042227576.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版