zhishi
首页 > 养生保健 > 两性健康 > 正文
内容搜索: rss
能增强你老公“虫虫”能力的4种方法
[添加时间]:2016-02-21 [来源]:时尚健康
  二胎开放,你越来越急:无论你们怎么努力,那个盼望已久的第一胎都还迟迟未到。
  体检后发现,是他体内的“虫虫”消极怠工了。
  怎样让懒惰的“虫虫”变得健康、活跃?

能增强你老公“虫虫”能力的4种方法

  《时尚健康》有的是办法!
  男人的精子每天都在生产,储存在精囊之中。但是,如果男人的生活习惯差,例如吸烟饮酒熬夜等等,精液的产生量就会降低,而且精子的活力低,不但影响生活质量,还会影响到孕育下一代。
  动员“虫虫”活跃起来并不难,除了正常就医之外,日常生活的衣食住行之中也要坚持做“虫虫”喜欢的事儿!
  衣:虫虫喜欢“宽松舒适”

能增强你老公“虫虫”能力的4种方法

  怎么穿?
  男人对于衣服的选择大多以商务或者潮儿为主。但是“虫虫”对于衣服只有一个要求:舒适
  紧瘦的裤子对虫虫不利,它们比较喜欢宽松的裤子,足够的空间会让“虫虫”们很放松。所以,建议回到家中的第一件事儿就是换上宽松的家居服,也给“虫虫”放个假。
  宽大的棉织内裤比“Y”字形内裤更是“虫虫”的最爱,穿宽松的内裤更有利于精子生成,避免阴囊受到挤压干扰。所以,请扔掉紧身的三角裤吧。

能增强你老公“虫虫”能力的4种方法

  食:虫虫不是“重口味”

能增强你老公“虫虫”能力的4种方法

  吃什么?
  饮食过于重口味会不利于精子的生成,导致“虫虫”的活跃度下降。它们是清一色的“轻口味”,看看它们爱吃什么吧!
  每天补充600mg 维生素E 可以提升精子活力,因为维生素E 可以抵御破坏精子的病菌。为此,每天可以适量吃维生素E,再加上一个含有维生素E 丰富的猕猴桃,让“虫虫”的自我防御力增加,活力充沛。
  “虫虫”罢工的时候,尤其要多多注意锌的补充。例如瘦肉奶制品、都是日常生活中含锌元素比较多的食物,可以适量多吃。建议每天的早餐都要吃到奶制品和鸡蛋,而午餐时则可以适量摄入瘦肉和动物肝脏,晚餐时清淡口味就OK  了。要知道营养均衡才能最大限度地动员“虫虫”们的精气神儿。

能增强你老公“虫虫”能力的4种方法

  住:虫虫不愿“耐高温”

能增强你老公“虫虫”能力的4种方法

  怎么住?
  当温度过高的时候,虫虫就直接进入了“沉睡”状态喽。SO,在日常生活中,你们的居住环境也要注意一下哦!

能增强你老公“虫虫”能力的4种方法

  被子的选择很重要,过于厚重的被子压在身体上,会导致男人的下体温度升高。轻盈保暖的蚕丝被是更好的选择。蚕丝被的透气性很高,可以保证在深夜时,阴囊处的正常“呼吸”。
  而且,在睡眠的时候,最好采用平躺,因为侧躺时阴囊在被子和腿之间双重受力,“虫虫”就在受着夹板气喽。
  他有长时间把笔记本电脑放在腿上的习惯吗?赶快搬走!

能增强你老公“虫虫”能力的4种方法

  雾霾天一定要使用空气净化器。全球男性精子活力下降和空气质量也有关系。雾霾对生殖能力的伤害比我们想象的要严重。
  另外,当室内经常有新鲜空气的流通时,男人整个身体也会更加放松,有助于保持阴囊降温,提升“虫虫”们的活力,提升它们的“工作效率”。
  行:虫虫不爱做“劳模”

能增强你老公“虫虫”能力的4种方法

  怎么行?
  很多男人天生爱运动,认为每天运动才有效。其实不然。过于剧烈的运动,才是伤害“虫虫”存活率的罪魁祸首。
  但这不是说男人要拒绝运动。根据西班牙研究人员发现,进行适度运动的男性精子长得较健康精子游得快质量好
  慢步跑、快步走。每天以能保持匀速呼吸的速度先进行15 分钟的快步走,让整个身体放松下来,然后再进行匀速小步跑20  分钟,让“虫虫”们活跃起来。
  每天蹲起30 次,这对阴囊是最好的伸展。但需要注意的是,动作幅度不要太大,让阴囊感觉到过分的拉扯,反而会引起“虫虫”的成活率下降。
  做完蹲起后要轻轻按摩大腿内侧,让阴囊在紧张的状态下恢复自然状态。“虫虫”们也会更愉快。

能增强你老公“虫虫”能力的4种方法

  “虫虫”健康很重要哦~

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_lxjk/2016/2016022125801.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版