zhishi
首页 > 养生保健 > 心理健康 > 正文
内容搜索: rss
老人言:女人挑老公,一定要带回家打一次麻将!
[添加时间]:2018-09-16 [来源]:生活妙招网

老人言:女人挑老公,一定要带回家打一次麻将!

  网络上有一则流传已久的“老奶奶挑女婿”经验谈,老奶奶直说了:“要挑女婿,就一定要带他回家打一次麻将。”从打麻将的过程中,观察这个男人的出牌方式和牌品,一但摸清了他的牌品,就等于摸清了他的性格。有没有道理?一起来看看有哪些说法吧!
  
  1、出牌很快,不假思索的男人
  分析:他性情耿直,直来直往,没心机,以后不会和老婆耍心眼。
   
  2、每出一张牌,犹豫不决的男人
  分析:这种男人不能信任,城府太深,算盘打的太细了。
   
  3、一下不胡牌,就发脾气的男人
  分析:这种男人性格急躁,做事喜欢怨天尤人,担不起责任的男人发不了财。
   
  4、十有八九要“放炮”也要出牌的男人
  分析:这种男人生活之中很敢闯,只重结果不管过程,以后也许事业有成但也不择手段,不能指望他对妻子关心呵护。
   
  5、出错牌总要找个理由的男人
  分析:这种男人面子想法太多,对人对事刚愎自用,以后是难成大事的,千万不能嫁。
   
  6、老爱背牌经的男人
  分析:这种男人做任何事都拖泥带水,婆婆妈妈,嫁了他的女人会受一辈子的委屈,指望不了他能给你遮风挡雨。
   
  7、一局结束一言不发的男人
  分析:这种男人城府较深,待人对事总给人以“只缘身在此山中,云深不知处”的感觉。女人嫁给这种男人恐怕一辈子都看不到他的真心得不到他的真情,想要夫妻恩爱的女人还是离这样的男人远一点。
   
  8、局中,有钱老是欠账的男人
  分析:这样的男人金钱利益意识较强,嫁了他以后家里的钱女人恐怕一分都拿不到,还是慎重的好。
   
  9、娱乐结束,输赢从不过问的男人
  分析:这样的男人对朋友很重感情,事业上重大体,在他的潜意识里不会为了生活中的小节而和自己的老婆斤斤计较的。
  
  10、总是抱怨别人出错牌的男人
  分析:这样的男人生活中总是“斤斤计较,小题大作,吹毛求疵”。
   
  11、杠上花总爱大叫的男人
  分析:这样的男人对朋友热情似火,性格外向,爱憎分明,嫉恶如仇,他的表情就是情感变化的晴雨表。他笑就是真的高兴,他生气就是真的生气,是藏不住秘密的。
   
  12、手气不顺爱甩牌的男人
  分析:这样的男人身遇逆境老是怨天尤人,是输不起的人。女人嫁给他以后肯定是苦多甜少。
   
  13、不按顺序齐牌的男人
  分析:这样的男人生活中很阳光,记忆力惊人,做事不拘一格,是很有潜力的男人。
   
  14、整整齐齐按顺序齐牌的男人
  分析:这样的男人做事严谨,循规蹈矩,古板,不灵活。
   
  15、先摸后出牌的男人
  分析:这样的男人害怕失败,对过程结果都很看重。
   
  16、先出牌后摸的男人
  分析:这样的男人不管对错绝不后悔,相信命运的安排,信念坚定。
   
  17、老是算不清账的男人
  分析:这样的男人做事马虎草率,处理事情大多没有条理。以后要是嫁给他,女人恐怕要累死,家里大小事务都别指望男人能帮忙了,他不帮倒忙就谢天谢地了。
   
  18、关键时候不知道咋出牌的男人
  分析:这样的男人做事不会考虑,优柔寡断,无主见。说的好听是想的太多,说白了其实就是能力太差,关键时刻根本指望不上他。
   
  19、别人还没有出牌就提前摸牌的男人
  分析:这样的男人爱偷奸耍滑,为人不诚实,女人对这样的男人还是少接触为妙。 
   
  看看这些打麻将的手法和对应的个性,广大女性朋友们,你们身边的男伴符合哪一个呢?不管结果怎样,最后看人还是要靠自己的感觉和观察,平时相处的气氛和切身感受才是最准确的!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_xljk/2018/2018091628738.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版