zhishi
首页 > 养生保健 > 两性健康 > 正文
内容搜索: rss
女人们要注意,经血出现这些颜色赶快去医院!
[添加时间]:2018-03-15 [来源]:生活妙招网

女人们要注意,经血出现这些颜色赶快去医院!

  月经对不少女性来讲,并不是件舒服的事,因为很多女性在月经来的时候,都会伴随着许多不适感,像是头痛、肚子痛、疲倦或是腰酸背痛等情况。尽管月经来的这期间会让女性感觉不太舒服,但月经对女性可是相当重要的存在,且藉由经血的颜色,还可以反应出“健康状况”,让我们一起来了解一下吧!
  
  1、经血若是“凝结成块”
  
  类似果酱般的经血,代表你的孕激素水平比较低,雌激素太高。如果血块很大且很多,可能是因为荷尔蒙不平衡,或者是罹患子宫肌瘤的征兆。
  
  2、经血若是“粉红色”
  
  可能意味着雌激素太低,如果你很喜欢跑步的话,也可能造成这样的状况,因此有研究显示跑步会导致雌激素下降。
  
  3、经血若是“深咖啡色”
  
  可能是一些累积在子宫内很久的“旧”经血,虽然没有人知道为什么会这样,不过还算是正常的。
  
  4、经血若是“颜色太淡”
  
  几乎没有颜色或是淡红色的经血,可能代表着你营养不足;不然就是罹患了卵巢癌,不过输卵管的癌症在所有妇科疾病只占了不到2%。
   
  5、经血若是“灰红色混合”
  
  这种颜色可能意味着两件事:如果你没有怀孕的话,很有可能是STD/STI感染的信号;如果你错过了一次生理期的话,很有可能是流产的征兆。
   
  6、经血若是“橘色”
  
  意味着你有可能受感染了,不过如果是STD之类的性病,则会伴随着恶臭和剧烈疼痛。
   
  7、经血若是“蔓越莓红色”
  
  虽然看起来是相对正常的颜色,可是正常人基本上不会出现这种颜色的经血,因此不妨咨询医生吧!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_lxjk/2018/2018031528260.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版