zhishi
首页 > 养生保健 > 心理健康 > 正文
内容搜索: rss
羞涩的男生该怎样和喜欢的女生交往?
[添加时间]:2017-01-15 [来源]:生活妙招网

羞涩的男生该怎样和喜欢的女生交往?

  在交朋友的过程中,一般都是男生主动,可有很多男生在异性跟前,不知道怎么找话题聊天,因此常常会让气氛很尴尬。下面生活妙招风小编就来教大家怎么和喜欢的人找话题聊天,羞涩的男生一定要学起来哦~
  
  1、如果你和她是同学或从小在一起长大,你可以跟她聊你们童年时共同的幼儿园、小学时的老师、中学时的同学或大学时的共同爱好。如果你们是陌路相识,可以聊共同的志向或你们各自的爱好。当然,男生要学会倾听,因为,这样的话题可以打开她思想情绪中最紧闭的那道闸门。
  
  2、跟女生约会和聊天要放松一点别太拘谨了,毕竟,男生只有在放松的状态下会显现出自己的本真和自信,而女生天生就喜欢自信一点、大胆一点的男生。当然,过度自信就是自负了,所以,男生要把握好自信与自大之间的关系。自信男人可靠,而自大的男人就往往会讨女生的厌了。
  
  3、绝大多数女生都喜欢有较强掌控能力的男生,尤其是那种天生有着小女人心理的女生,恋爱期间其实就是在考察你是不是有能够掌控她的能力,她把终身托付给你有没有足够的安全感。当然,如果你没有她所需要的实力或潜力,只是体现出大男子主义,就会让女生慢慢地产生反感。
  
  4、女生往往会被语言幽默的男生吸引,这样的男生往往会让女生感到有魅力和吸引力,但是,幽默不等于滑稽,语言幽默不等于黄段子高手,因此,男生应该用让女生开心的言谈举止来挑逗她的笑神经,要多花一点心思和智慧来向她浪漫地展现最令她兴奋的或最有趣的感同身受。
  
  5、跟女生聊天是需要一定心理学知识的,要避免谈女生感到无聊的话题就应该事先了解女生的喜好,切忌用采访式向她提问题。因此,要用恰当语言表述你对她的看法,要用适当方式将聊天话题提升到彼此的隐私话题层面。对于女生来说,但凡能聊到私密层面的男生都被视作知己。
  
  6、除非你跟她是两小无猜一起长大的青梅竹马,否则,在她面前保持适当的神秘感还是很有必要的,要让她感到你的心也是需要她通过努力来慢慢赢取的。现实生活中,男人越是低三下四越是没有人格地追求她,越是会被她一脚踢开。女生也是一样的,容易到手的往往不懂得珍惜。
  
  7、两人不管是不是初次相识,也不管是不是相识已久,都要牢记千万别过度恭维女生,尤其是漂亮的女生,男生这样做往往会起到适得其反的效果。对于大多数女生来说,她会感到你的油嘴滑舌是个不靠谱的男生,而且,饥不择食的男生会让她大倒胃口,感到你只不过是在哗众取宠。
  
  8、如果男生表现不出来绅士风度,那就一定要注意必要的社交礼仪。特别是两人相谈甚欢的时候,一定要注意别太得意忘形。要注意女生给你的非语言性暗示,比如她躲避你说话时的唾沫星横飞,或是某些让她感到不自在的语言唐突,都会有表情或肢体语言暗示,要注意接收信号。
  
  9、假如约会女生确实是彼此对上眼了的,男生适当用一些暧昧的或挑逗的语言试探也是必要的,也就是说,要让对话慢慢陷入暧昧并且变得更加有趣,当然,最简单的办法就是恰如其分地跟她调调情。有时候,大学操场上跟女生玩得那种谈情说爱游戏,也完全可以适用约会女生的。
  
  10、不要为了讨好对方而刻意隐藏自己的个性,绝大多数女生不喜欢看到一个整天戴着假面具的男生,这会让她感到没有真实感。女生喜欢你大胆表达自己的观点或是喜好厌恶,这是你的审美观,也是她衡量彼此是否合适的尺度。因此,别担心,大胆谈论任何你喜欢的事物和某个他人。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_xljk/2017/2017011527166.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2023 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1