zhishi
首页 > 养生保健 > 饮食健康 > 正文
内容搜索: rss
开车别再喝提神饮料了,这些饮品可赶走瞌睡虫还能养颜!
[添加时间]:2018-05-27 [来源]:生活妙招网
  每逢长假,就有不少人计划开车出远门游玩。路上出游的人很多,开车必须全神贯注,本来就容易疲倦,如果加上长途或是塞车,就更容易让人精神不济了。这时候,很多人都会选择喝提神饮料或咖啡来赶走瞌睡虫,但这些饮料的提神效果只是一时,长期饮用可能会伤肾、伤肝、伤身体,严重一点还会产生依赖性。
   
  以下小编要告诉你几样可以提神醒脑,又能促进体内环保的纯天然饮料,不仅能有效提神,又能同时养颜、美容和保持身体健康。下次放假要开车时,就带几瓶放在车上喝吧!
   
  1.柠檬水

开车别再喝提神饮料了,这些饮品可赶走瞌睡虫还能养颜!

  柠檬富含大量维生素C,将柠檬洗净后切片,加入冰开水或是苏打水饮用,微酸味道就有提神的效果喔!
   
  2.小黄瓜水

开车别再喝提神饮料了,这些饮品可赶走瞌睡虫还能养颜!

  把几片生黄瓜丢进加水的水壶里,冰镇后拿出来喝,可以提神解渴、消暑并迅速补充水分、维生素C和氨基酸。
   
  3.葡萄柚汁

开车别再喝提神饮料了,这些饮品可赶走瞌睡虫还能养颜!

  酸酸甜甜的葡萄柚泡开水饮用,再加些蜂蜜就是天然又提神解渴的饮品啰!
   
  4.薄荷叶

开车别再喝提神饮料了,这些饮品可赶走瞌睡虫还能养颜!

  天然薄荷叶有排毒净化能力,加冰水喝味道淡雅,适合不喜欢重口味的人饮用,而且有帮助消化、促进新陈代谢、增强体力、解热与预防口臭功效。
  
  开车不建议喝的饮品,包括大部分的含糖饮料,如可乐、汽水、红牛...等,虽然喝下去会觉得精神变好,但由于人体内分泌系统机制运作,随后血糖会急速下降,反而导致易于疲倦想睡。
  当然,酒精类饮料是绝对禁止喝的!被查到酒驾可就不好了~

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_ysjk/2018/2018052728445.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版