zhishi
首页 > 服饰装扮 > 服饰妙招 > 正文
内容搜索: rss
鞋子太小夹脚怎么办?教你用“冰撑法”来搞定!
[添加时间]:2018-09-21 [来源]:生活妙招网
  网购来的鞋子,尺码总是个大问题,如果说鞋子比较大,还可以垫些鞋垫来撑起鞋子,但如果鞋子尺寸太小的话,只能退换货了!

鞋子太小夹脚怎么办?教你用“冰撑法”来搞定!

  像小编的脚掌偏宽也偏厚,有时候鞋子的尺寸明明刚刚好,但前端太窄的关系还是会穿得相当不舒服!退换货吧,太麻烦了!如果是自己中意的鞋子呢?
  今天小编就来分享个“冰撑法”,来帮你把鞋子撑大吧!
  这个方法非常简单,所需的材料只有两个夹链袋和每袋各1/3的水。(你也可以拿比较薄又软的塑料袋来用,开口看你是要打结还绑起来,别漏水就行。)

鞋子太小夹脚怎么办?教你用“冰撑法”来搞定!

  在你觉得过小的鞋子里塞入水袋,塞好后就把你的鞋子拿到冰箱冷冻室里冻着吧!

鞋子太小夹脚怎么办?教你用“冰撑法”来搞定!

  这招主要是利用水结冰后会膨胀,这样就会把鞋子往外撑,所以冰的时间大概就是一整晚,毕竟结冰后也要让它撑一阵子,避免之后迅速往回缩。

鞋子太小夹脚怎么办?教你用“冰撑法”来搞定!

  最后把鞋子从冰箱拿出来,等冰袋稍微融化再取出来,把鞋子擦干净就完成了。如果试穿过后还是觉得有点小,继续重复上面的过程就OK啦!
  来看看示范的影片吧!

  以后买鞋子,再遇到小、夹脚等问题,不妨用上述方法试一试吧!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_fs_fsmz/2018/2018092128748.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版