zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
衣物如何叠放,储存的空间更大
[添加时间]:2011-12-30 [来源]:网摘

衣物如何叠放,储存的空间更大


  首先,从抽屉的第一层开始试着重新整理,改变衣物的叠放方法,不仅会提高收藏量,也会使存取变得容易。

  1、结合收纳的空间,折叠成四方形竖立放置

  衣物的叠法多种多样,但是基本的原则只有一个,就是根据放置场所的大小,折叠成四方形。并且,将常用的衣物像上面图片一样,竖立放置的话,存取会更简单。

  重叠放置

  用较浅的抽屉存放衣物时,或存放衬衫之类担心出现褶皱的衣物时,就应该重叠放置了。根据收纳场所的宽和长,将衣服叠成四方形。

  2、尽量选择在平整的地方折叠衣物

  随随便便叠出来的衣服,存放时,不仅占用空间,而且也会出现褶皱。应在平整的地方叠衣服,为了尽可能的避免不平整,应该仔细的折叠成四方形。

  3、根据衣物的质地,改变收纳场所

  湿气常常在下方积存,怕潮湿,怕虫蛀的丝绢和羊绒之类的高档质地的物品,尽可能的放在较高的位置收藏。衣柜和壁橱的下方,倾向于收藏可以水洗的棉制品。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_jiaju_jjmz/2011/2011123015978.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版