zhishi
首页 > 旅行地理 > 游人游记 > 正文
内容搜索: rss
贵州之旅:镇远古城之舞阳河
[添加时间]:2010-07-13 [来源]:无花果的原创博客

  离开了西江千户苗寨我们又开始向镇远古城进发,从凯里到镇远有两个多小时的路程,我们在盘山公路上穿梭,一会行进在谷底,一会又来到半山腰,无数个 180度的大转弯,极其凶险,好在我们的司机水平很高,车开得又快又稳。

贵州之旅:镇远古城之舞阳河

沿途拍摄到的景色(车开得很快,又隔着玻璃,实在拍不好)

贵州之旅:镇远古城之舞阳河


贵州之旅:镇远古城之舞阳河

当地比较有名的一条河:清水河 河的两岸有许多苗寨,民风古朴、风景秀美,自驾游的朋友在此可以下车走走。此次云贵大旱影响到所有的景色,太遗憾了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版