zhishi
首页 > 美容塑身 > 彩妆 > 正文
内容搜索: rss
怎样选择睫毛膏刷头?
[添加时间]:2017-05-24 [来源]:生活妙招网

怎样选择睫毛膏刷头?

  大眼浓眉长睫毛对美眉来讲毫无抵抗力,睫毛膏变成爱美女生不可或缺的美妆单品,那到底要选怎样的刷头才能刷出美丽的睫毛呢?快来看看吧!
  
  1.长直螺旋型:是最常出现的刷头类型,能让睫毛膏纤维均匀地附着在上面,并且平滑地粘附在睫毛上,细长的刷头适合东方人。
  
  2.细梳子型:睫毛膏能满满地附着在梳子凹槽,刷一次就能让睫毛马上变粗、变浓密,还具有根根分明的效果。
  
  3.弧形螺旋型:刷睫毛膏时,睫毛刷弯曲的部位要朝上,从根部刷起,将睫毛往上提拉,塑造卷翘不下垂,卷翘度更持久。
  
  4.棍棒型:直接以纤维取代刷毛的刷头,能轻易刷到睫毛根部却不会沾染到眼皮,短到不行的无睫毛水水最适合使用。
  
  5.海胆型:刷头细小,所以可照顾到眼头及眼尾平时不易刷到的地方,不论是纵向、横向,甚至斜向涂抹,都可面面俱到。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_caizhuang/2017/2017052427673.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版