zhishi
首页 > 美容塑身 > 护肤 > 正文
内容搜索: rss
教你轻松去除黑头
[添加时间]:2017-04-04 [来源]:生活妙招网

教你轻松去除黑头

  大家都知道,脸上出现黑头,千万不能挤,以免发炎,而且处理不好,甚至会长青春痘或留下难看凹凸洞。但碍眼的黑头又不能置之不理。
  
  今天《生活妙招网》小编来给大家介绍几个方法,助你告别难看的黑头。
  
  ■盐加牛奶去黑头
  
  将少量的盐和牛奶混合,在盐还未完全溶解时,用来轻轻按摩黑头部位。半分钟后用清水洗去,不可搓太久,以免刺激皮肤。用后,皮肤会重新分泌皮脂保护肌肤,无需再上护肤品。
  
  ■鼻贴
  
  鼻贴不是新产品,但鼻贴应在洗完澡时用较有效。这是因为洗澡时,热水中的蒸气会让毛孔张开,黑头也会软化,所以这时用鼻贴更有效。用完鼻贴,记得用收缩水,让毛孔收缩。
  
  ■黑头专用洁肤油
  
  用这类洁肤油轻揉肌肤可让黑头软化。不过用完记得要用清洁力比较强的洗面奶清洗,以免油渍残留皮肤表面导致毛孔阻塞。
  
  此外,大家也应该注意平时的护理,可改善黑头问题和预防黑头出现。以下2个贴士是平日护理是不容忽视的:
  
  1.保湿
  
  不要以为皮肤油腻或有黑头就不保湿。皮肤油水平衡,才不会分泌导致黑头和青春痘的多余皮脂,所以要适度补水保湿。
  
  2.去角质者凝胶和深层洁净面膜
  
  定期使用去角质凝胶和深层洁净面膜虽然不会让黑头即刻消失,却有助预防毛孔阻塞。根据产品指示,一个星期用一到两次,就能改善黑头问题和预防黑头出现。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_hufu/2017/2017040427508.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版