zhishi
首页 > 美容塑身 > 减肥 > 正文
内容搜索: rss
男士减掉啤酒肚的训练方法
[添加时间]:2017-01-05 [来源]:生活妙招网

男士减掉啤酒肚的训练方法

  对很多爱喝酒男士来说,挺着大大的啤酒肚是非常痛苦的,平时裤子容易掉,走路睡觉都不方便。如何减掉讨厌的啤酒肚呢?快来看看生活妙招网小编整理的减肚子的训练方法吧!

  减掉啤酒肚的训练方法:

  1、盘腿而坐,手握一重物置于脑后。举起重物至头上,同时呼气收腹,上臂放松、将手放回脑后,同时吸气,放松腹肌。反复做8-12次。

  2、两足踝靠紧,平躺在垫子上,双脚固定住。手伸直在头顶处,用力坐起,手触足尖,然后上体缓慢后倒。反复做10次。

  3、双手握在门框上,使身体悬空,然后用力收腹,双腿伸直上举,使腿与躯干成90摄氏度,停留片刻再缓慢放下复原。反复做5~10。

  4、自然站立,左手轻按腹部,右手放在脑后。慢慢吸气收腹,同时左手向内压腹部,憋一会气,再呼出,使腹肌逐渐放松并向前拱起,反复做10次。

  减肚子的徒手减肥操:

  1、仰面平躺,以脚紧紧地并拢,且上抬10厘米,保持此动作约10秒钟,再把双脚放下,将这套动作重复做50次,若做100次效果更理想。

  2、身体躺平,双脚并拢,膝关节弯屈,双手交叉放置脑后,旋转颈部,面岳,头部略向上抬,视线投向自己的膝部,头向上运动50-100次。

  3、面向前坐在椅子上,上身挺直,双手紧扭椅子两端,双脚并拢,面后上提,将该支作保持10-20秒钟,然后放下,重复做100次。

  具有肚子效果的水果:

  1、 香蕉

  香蕉含有丰富食物纤维,维他命A,钾质等,有很棒的整肠、强化肌肉、利尿软便功能。吃了以后可以马上消化,迅速补充体力。而且香蕉很有饱足感,只要吃上一根就可以裹腹,而且热量卡路里很低,每天吃几根就可以少吃很多主食,有利减肥哦~

  2、苹果

  苹果的减肥功效是公众所认可的,它不但具有很好的减肥功效,同时还非常安全有效。不管是全身减肥还是局部瘦身,苹果都具有很好的功效,这是由于在苹果中含有大量的果胶。这种物质能够加速排毒功效并降低热量吸收,而且在苹果中还含有丰富的钾,食用后能够防止腿部水肿。因此专家建议每天早上都应该吃一个苹果,长期坚持可起到健康减肥的功效。

  3、 菠萝

  菠萝的蛋白分解酵素相当强力,可以帮助肉类的蛋白质消化,产生减肥的效果。但是如果在餐前吃的话,很容易造成胃壁受伤!因此利用吃菠萝来瘦身一定要注意时间问题。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_jianfei/2017/2017010527117.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版