zhishi
首页 > 美容塑身 > 美发 > 正文
内容搜索: rss
日常洗发四大错误 看看你有没有犯?
[添加时间]:2015-12-21 [来源]:生活妙招网

日常洗发四大错误 看看你有没有犯?

  不知道什么时候,一些流传的洗发护发认知已经根深蒂固了,大家互相交流经验,交换诀窍,殊不知很多“广为人知”的常识却带你进入了一个个误区。
  
  误区一:每天洗头容易引起脱发。
  
  这种说法是错误的!头发的发根长在头皮深层,一般作用在头发上的因素都影响不到发根。任何优质的洗发护发品都不会造成脱发,也不会影响到头发的生长周期。粗暴的洗发方式才会造成脱发。
  
  误区二:每天洗头会伤害头皮,使头发变得干枯。
  
  错!随着技术的日益成熟,优质的洗发护发品中的化学成分都酸碱度适中,而且通过大量临床实验研究,天天使用洗护产品不会对头皮造成任何刺激伤害。相反,使用好的护发品能在头皮上形成保护膜,其作用比自己分泌的皮脂还要好。
  
  误区三:湿发睡觉会头疼,用风筒吹干则会伤害头发
  
  错!如果习惯干发睡觉,可以先用毛巾吸去头发上的水,然后用风筒的低温吹干。只要让吹干时风筒不停移动,并注意与头发的距离保持在10公分以上,风筒是不会伤害头发的。
  
  误区四:刚洗的头发没有型不好看,过两天会比较好
  
  错!刚洗过的头发蓬松没型,是因为油脂还没从发根分布到发干。如果等到油脂分布到发梢,那么就已经沾染上很多脏东西,直接危害到个人健康和美观了。怕蓬松可以单独使用润发露或用免洗润发露。
  这些很多人的惯性误区,这么多年来你是不是一直都这么认为的?好了,看了以上的内容我想你一定知道醒悟了吧?那就快点改正吧!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_meifa/2015/2015122125582.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版