zhishi
首页 > 美容塑身 > 容颜 > 正文
内容搜索: rss
如何让妆容一整天都干净精致?
[添加时间]:2015-12-21 [来源]:生活妙招网

如何让妆容一整天都干净精致?

  每天早上美美的出门,可一过中午就开始晕妆。下班后想要出去约会,脸蛋脏脏的让你完全提不起精神。一整天都顶着一张“花猫脸”,很容易给人不好的印象。在包包里放上这些不占地的补妆小工具,让你的妆容一整天都干净精致!
  
  包包必备补妆品
  
  ①小瓶喷雾化妆水
  ②小袋装干净的棉花棒
  ③粉饼
  ④早上用的眼影和唇膏
  
  超简单的补妆技巧
  
  眼妆
  
  步骤①、眼妆花了之后,如果用手指或干棉花棒硬擦,会让妆容看起来始终脏脏的。这时候需要用化妆水将棉花棒浸湿,轻轻蹭下眼线,然后用棉棒干的一遍擦干净下眼线上脏掉的黑色物质。
  步骤②、擦掉花妆的部分后,黑眼圈变得明显了,下眼线也因受到刺激而变红。这时利用粉饼,对刚才擦拭过的部分进行遮盖。注意,不能与之前化的妆形成色彩界限。步骤
  ③、把早上用过的眼影,干净利落地涂抹到下眼线部分。
  
  皮肤修复
  
  步骤①、用手遮住眼部,将小瓶喷雾化妆水拿的离脸部远一点,对着油光闪闪的脸部肌肤喷上几次。
  步骤②、用手轻拍,将脱落的妆与喷雾融为一体,让妆容更加服帖。一定不要用涂抹的方式,而是用轻拍的方式。
  步骤③、在皮肤任然滋润的状态下,将粉饼以按压的方式涂抹在脸上。皮肤就会像刚化过妆一样清爽干净。
  
  唇妆
  
  步骤①、先轻抹一层润唇膏滋润唇部肌肤,然后用纸巾将润唇膏轻轻擦掉。
  步骤②、用粉饼遮盖唇线与嘴角。
  步骤③、最后涂抹上口红,唇妆便非常完美!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_rongyan/2015/2015122125583.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版