zhishi
首页 > 美容塑身 > 容颜 > 正文
内容搜索: rss
懒女人也可变靓丽的六大秘诀
[添加时间]:2017-03-20 [来源]:生活妙招网

懒女人也可变靓丽的六大秘诀

  谁说懒女人一定是丑女人?其实,只要掌握一些小窍门,即使是爱偷懒的女生,也可以变成“女神”!
  
  今天《生活妙招网》小编就来分享六大秘诀,教大家做个省时、省事、又省钱的漂亮懒女人。
  
  第一招:三分钟三步骤丰唇
  
  打针丰唇风靡已久,但在唇蜜中加薄荷精油则可以假乱真,制造丰唇效果。
  
  注:由于唇部皮肤嫩薄,易受刺激,薄荷油加多了容易导致过敏。

  其实只要用裸色唇笔画在唇线外围、擦上色泽鲜艳的唇膏,最后擦上油亮唇蜜,就能在三分钟内以三步骤打造性感双唇。
  
  第二招:利用睫毛膏一步骤打造眼线效果
  
  要画出完美眼线,并不容易,若是赶时间,要画眼线又要上睫毛膏,更是有难度。
  
  用睫毛膏一步骤制造眼线“假象”。方法是,上睫毛膏时,重点将睫毛膏刷在睫毛根部。小编亲身实验,觉得乍看下还真让人以为有画眼线,效果不错,够省时、省事!
  
  第三招:用温水溶化睫毛膏
  
  之前有教大家将睫毛膏塞在胸罩内以体温“溶化”干掉的睫毛膏。但这样做不太卫生,而且体温低,效用慢。

  建议直接将睫毛膏放置在一杯40到60摄氏度的温水中,就能将它“溶化”。
  
  注:温水不要淹过瓶盖与瓶身间的缝隙,以免渗入瓶中。
  
  第四招:用润肤霜稀释厚重粉底和眼线膏
  
  若发现粉底太厚重,无需因此扔掉粉底,只要用最喜欢的润肤霜稀释粉底,就能轻易打造时下最流行、似有若无的完美裸妆。
  
  此外若是罐装的眼线膏干掉了,也可以不用扔掉。化妆师建议,用无色、无味、无刺激性的润肤霜或眼霜来稀释干掉眼线膏。
  
  第五招:眼影一物多用
  
  建议大家投资一盒四色大地色系眼影盒,因为这色系的眼影用途广,必要时可用来取代眼线液、眉粉,甚至是唇膏。
  
  化妆化到一半,若发现液状眼线膏和眼线笔都干了,可用水喷在眼妆专用刷上,沾取深色眼影来取代液状眼线膏。
  
  眉粉比眼影贵,但实际上褐色眼影刷在眉毛上的效果也不错。
  
  若是偶尔心血来潮,想打造前卫造型,其实无需特地购买褐色、黑色,甚至是灰色的唇膏。可以刮出少许适合的眼影,混合清透唇蜜,就能自制前卫“唇膏”。
  
  第六招:画白色眼线打造大眼效果
  
  戴上可制造放大瞳孔假象的隐形眼镜,再画白色眼线,然后为上下睫毛都刷上睫毛膏,即使偷懒不画眼线,也能变成大眼妹。窍门是,将白色眼线画在眼睛正中央部位,无需画在眼尾和内眼角部位。
  
  注:眼球太小、眼白太多的女生,若不佩戴特殊隐形眼镜,不适宜画白色眼线,因为这会让眼神看起来更呆滞。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_rongyan/2017/2017032027447.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版