zhishi
首页 > 美容塑身 > 塑身 > 正文
内容搜索: rss
去除体毛的5个小贴士
[添加时间]:2017-05-10 [来源]:生活妙招网

去除体毛的5个小贴士

  一个光滑无毛的双脚和腋下,能够让女性在穿上露腿和无袖服装时更显女人味,但难看的体毛常常让人非常头疼。许多人都会想方设法利用剃刀、蜜蜡、拔毛器等方法来去除这些毛发,但哪一个方法才是最好的呢?
  
  其实,由根拔起是除毛的最佳方法。因为由根将毛发拔出之后,效果能够更加持久,一般上只需每3至4个星期拔毛一次就已足够。相比之下,从表面去除毛发(比如剃刀和除毛霜),毛发会很快长出,不需一天就已经感觉到毛茬的生长,皮肤摸起来感觉非常粗糙。表面去除毛发之后,再次长出的毛发也会一次比一次粗黑,还有可能造成毛发内向生长,非常难看。
  
  由根拔起除毛的方法包括蜜蜡除毛以及电动器拔毛等,却也有一些恼人的问题,比如:拔毛时所造成的疼痛以及无法拔除一些细小的毛发。
  
  如何有效使用拔毛器?
  
  在什么状态下,才能减轻拔毛时的疼痛,并让拔毛器达到最好的效果?让我们与你分享几招窍门,让你对难看的体毛和痛楚说Bye bye!
  
  如果使用的电动拔毛器能够湿水,就能够利用温水来放松皮肤毛囊组织,减少疼痛。泡澡的时候,先在水中放松身心5分钟,再在水中除毛。毛发会在水中漂浮起来,使之更容易去除。相同的,在淋浴时,确保皮肤湿润,并抹上些许的沐浴乳再除毛,效果更佳。
  
  如果使用的电动拔毛器不能够湿水,那在除毛之前就得确保皮肤干爽无油,因此在冲凉擦干之后使用最理想。拔毛前,用手或细刷将毛发往毛发生长的方向逆向刷起,可以将毛发拉起更容易去除。
  
  将拔毛器往毛发生长的方向逆向拉上,可以确保拔毛器抓住每一根毛发去除。
  
  每一次拔毛之后,都必须涂抹润肤霜,才能让皮肤不容易受伤。经常除毛的人士也要不时为皮肤去除角质,才能清楚毛孔的污垢,避免毛发内向生长的情况出现。切记,不要在拔毛前后立刻进行去除角质,这会让皮肤感觉敏感不适。在拔毛前的一天去除角质效果最佳。
  
  最初使用拔毛器的人士可能会发现皮肤在拔毛之后会有些许红肿,因此在除毛之后,可以利用比较滋润的润肤霜来安抚肌肤。出门的前一晚拔毛最理想,因为这能让皮肤有时间消除红肿,恢复原本的状态。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_sushen/2017/2017051027634.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版