zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
手机话费被乱扣,专家有妙招
[添加时间]:2015-08-03 [来源]:生活妙招网

手机话费被乱扣,专家有妙招

  说起手机乱扣费现象,令广大人民感到痛恨,据统计近几年,像这样的事情可以说屡见不鲜。前不久央视新闻报道:有一位曹先生,平时手机通讯费比较高,因为做生意,业务电话不少,所以一直也没怎么注意话费。不久前,他查了一下自己的通讯费用详单,结果让他气不打一处来:最近几个月的账单中,每个月都会有一些阅读包、视频包、娱乐包、手机电视之类的增值业务在按月扣钱。
  曹先生拨打中国移动客服电话10086投诉,第二天,这些包月的增值业务就被统统取消了,而且,客服还表示要把多扣的1000多元退还给他,但是,这些消费究竟是怎么来的,移动公司却没有给出任何解释。
  第二天下午,记者和曹先生的家人一起来到中国移动营业厅咨询,这些增值业务到底是怎么给订上的?来到柜台,工作人员还没问具体细节,首先就把责任推了个一干二净:“一个是人为的,一个是非人为的,就这两种可能,没有第三种。”


如果遇到这样的情况,专家教你移动乱扣费后,怎么追回乱扣费用?
  第一步

手机话费被乱扣,专家有妙招

  第二步

手机话费被乱扣,专家有妙招

  第三步

手机话费被乱扣,专家有妙招

  等待10多分钟后,能接到地方客服给你打来的电话,态度很好的问你手机是否真的存在被乱扣费,你回答是,就可以要回最近五个月的被乱扣的费用,由于五个月以前的话费已经不可查,所以移动不可能把五个月以前乱扣的话费返还的。等着移动客服核查完毕,就可以讨要回来五个月以内的话费。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ry_rcmz/2015/2015080324987.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版